D - Junioren

SGM Hardthausen - SGM Oberes Leintal D1 0:2

Samstag, 9. April 2016

SMG D1 gewinnt gegen die SGM Hardthausen verdient mit 0:2

In der Kreisleistungstaffel Unterland kann die Fahrt zu den gegnerischen Mannschaften schon mal ein bisschen länger sein. Nach 50 km und 45 Minuten Fahrt musste unsere D1 an diesem Samstag bei der SGM Hardthausen/Langenbrettach/Lampoldshausen antreten. Rein körperlich waren die Gastgeber unseren Jungs klar überlegen. Doch von Beginn an zeigte unsere D1 das sie mit ihren technischen Möglichkeiten und körperlichen Einsatz gut dagegenhalten konnten. Bereits in der 7. Minute erzielte Elias, der von Ben im gegnerischen Strafraum schön freigespielt wurde das 0:1. Im Laufe der ersten Halbzeit entwickelte sich ein interessantes Spiel zweier guter Mannschaften, wobei die klareren Chancen bei uns lagen. Mit dem Tor Vorsprung gingen wir in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff hatten die Gastgeber ihre beste Chancen und trafen aber nur die Latte unseres Tores. Mit einem Schuß von der Strafraumgrenze erzielte dann Joscha in der 45. Minute nach einem Eckball das vorentscheidende 0:2. Mit diesem Ergebnis pfiff der guter Schiedsrichter nach 60 Minuten das Spiel ab. Auf Grund der klareren Torchanchen verdiente 3 Punkte, die wir aus der Ferne mitbrachten.

Im Team standen Niklas Frank, Lukas Valeski, Max Nohe, Joscha Will, Niklas Armbruster, Jamie Stehle, Andi Roth, Ben Brasch, Lukas Wagner, Cem Ugurlu und Elias Bechtel

Am kommenden Samstag, den 16. April empfangen wir die Spvgg Oedheim I in Stetten. Das Spiel beginnt um 13.00 Uhr. Unsere Jungs würden sich über einige Zuschauer bestimmt freuen.