Dienstag 21.09.2021

SGM Oberes Leintal "A Junioren"

U19- (A19)Junioren
SGM Oberes Leintal - SGM Botenheim/Cleebronn 4:1 (2:0)

Die U19 konnte gegen die SGM Botenheim/Cleebronn einen souveränen 4:1 Heimerfolg erzielen. Gegen einen Gast, der über die komplette Spieldauer sehr defensiv stand, konnte bereits nach drei Minuten das erste mal geknackt werden.

Weiterlesen: SGM Oberes Leintal " A Junioren"

SGM Oberes Leintal " A II Junioren"

SGM Oberes Leintal "A II Junioren"

U18 - Junioren:
SGM Oberes Leintal - SGM Unteres Zabergäu 0:5 (0:2)

Nach dem Ausscheiden im Pokal mussten unsere A2-Jungs gegen das Untere Zabergäu antreten.Es waren keine 15 Minuten gespielt, da mussten wir schon 2x verletzungsbedingt wechseln.

Weiterlesen: SGM Oberes Leintal " A II Junioren"

SGM Schwaigern/Oberes Leintal "A Junioren"

Freitag 16.11.2018

SGM Schwaigern/Oberes Leintal -A Junioren-

A-Junioren
SGM Sulmtal - SGM Schwaigern/OL 1:2 (0:0)
In den ersten 45 Minuten zeigte das Team gute Angriffszüge, die allerdings von der Abwehrreihe der Heimelf oder vom starken Torspieler geklärt wurden.

Weiterlesen: SGM Schwaigern/Oberes Leintal "A Junioren"

Sonntag 28.10.2018

A-Junioren
Pokalspiel: SGM Lauffen/Neckarwestheim - SGM Schwaigern/OL 6:7 n.E. (1:1)
In den ersten 45 Minuten war es eine ausgeglichene Partie. Torchancen wurden auf beiden Seiten zunächst nicht genutzt oder von den Torspielern gehalten.

Mittwoch 17.10.2018

A-Junioren
SGM Kirchhausen - SGM Schwaigern/OL 0:4 (0:4)
Nach neun Minuten hielt Jonas Bahm einen Foulelfmeter. Durch drei Tore nach 16, 18 und 20 Minuten durch Fabian Herbrik  per Freistoß, Maximilian Alban und Fabian Herbrik per Strafstoß entschieden die A-Junioren das Spiel. Zwei Minuten vor der Pause traf Lukas Haasner zum 0:4. In der zweiten Hälfte verwalteten die A-Junioren das Ergebnis. Weitere Torchancen durch Schmid, Herbrik, Eggensperger und Sautter blieben leider ungenutzt.