SGM Oberes Leintal D Junioren  Spieltag 4 und 5

SGM Oberes Leintal - SGM Neuenstadt I 2:0 (1:0)

Untere der Woche begrüßten wir die Gäste aus Neuenstadt zum 4. Spieltag.

Nach einer guten Trainingseinheit am vergangen Dienstag, waren wir gut vorbereitet auf das bevorstehende Spiel.

Motiviert und mit gutem Selbstvertrauen gingen die D Junioren das Spiel an. Unser Schiedsrichter Dino, pfiff die

Partie um 18:00 Uhr an. die Zuschauer nahmen ihren Platz am Spielfeldrand ein. In den ersten 30 Minuten waren die

Gäste immer mit Torschüssen aus der Distanz gefährlich, die platzierten Schüsse konnte unser Torhüter abwehren oder

ein weinroter Abwehrspieler stellte sich dazwischen. Die Heim-Neun versuchte es spielerisch und erspielte sich dadurch

die ein oder andere gute Torchance, nach einen Dribbling von Max und einem Querpass zu Luca, spielte dieser den freistehenden

Giuliano an, Giuliano setzte seinen Schuss platziert in die lange Ecke, der Gästetorhüter konnte den Ball nicht mehr abwehren,

dadurch erzielten wir die 1:0 Führung in der 8. Spielminute. Die Trainer Sebi und Lars wechselten durch, damit jeder einzelne zum Einsatz kam.

Bis zum Halbzeitpfiff blieb es bei diesem Spielstand. Nach dem Seitenwechsel versuchten wir ein weiteres Tor zu erzielen, aber auch die

Neuenstädter gaben sich nicht geschlagen und versuchten ebenfalls den Ausgleich zu erzielen. In der 50. Spielminute erlief Mathis einen

Befreiungsschlag unserer Abwehr und schoss den Ball zum 2:0 ins Netz. Dabei blieb es bis zum Abpfiff und die Jungs freuten sich über den

zweiten Saisonsieg. Wir wünschen der SGM Neuenstadt eine erfolgreiche Restrunde und möchten uns nochmals bedanken, dass Sie unserem

Antrag auf Spielverlegung zugestimmt haben.

SGM Tiefenbach H-U-T-H - SGM Oberes Leintal 0:0

Am Samstag ging es dann direkt weiter mit dem 5. Spieltag, diesmal war unser Ziel der Sportplatz in Gundelsheim-Tiefenbach.

Um 11:10 Uhr wurde die Begegnung angepfiffen. Bei warmen Temperarturen dauerte es etwas, bis wir den Spielrhythmus fanden.

Aus einer stabilen Abwehr bemühten wir uns Torchancen zu erspielen. In Halbzeit eins war unser Team gut geordnet, die beste Chance hatte

Tim, sein Torschuss landete an der Latte und verhinderte die Führung. Beim Spielstand von 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gastgeber das Spiel, sie schnürten uns in unserer Hälft ein, wir konnten uns nun hin und wieder befreien.

Auch die HUTH´ler hatten Pech im Abschluss, sie trafen gleich dreimal Aluminium und scheiterten immer wieder an unserer vielbeinigen Abwehr und

Torhüter Paule. Kurz vor Spielende hatten wir noch zwei gute Möglichkeiten den glücklichen Siegestreffer zu setzen, jedoch hatten wir die Chancen nicht genutzt.

Die Partie endete 0:0. Aufgrund der kämpferischen Leistung haben wir uns den Auswärtspunkt verdient, hatten aber in der zweiten Halbzeit viel Glück, dass

wir keinen Gegentreffer kassiert haben. Glückwünsch ein beide Teams für ein sehenswertes D-Jugendspiel.

Kommende Woche trainieren wir wie gewohnt, Dienstag und Freitag. Dann geht´s am Samstag gegen den Tabellenführer in Niederhofen.