Die C-Jugend startet als Spielgemeinschaft mit Schwaigern in die neue Saision

Samstag, 17. September 2016

Die C-Jugend startet als Spielgemeinschaft mit dem TSV Schwaigern als SGM Schwaigern/Oberes Leintal in die neue Saison.

SGM Schwaigern/Oberes Leintal II - SGM Biberach     1:3

Mit einer bitteren Niederlage startete unsere C2 in die neue Saison der Kreisstaffel 51 des Fussballbezirkes Unterland. In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften hatten
unsere Jungs mehr vom Spiel konnten dies aber nicht in klare Torchancen ummünzen. Die Gäste aus Biberach waren durch ihre schneller Stürmer bei Kontern immer gefährlich
und so war es auch symptomatisch für das Spiel, das alle Treffer der Gäste durch einen schneller Konter und durch den selben Spieler erzielt wurden. Den Ehrentreffer zum 1:3
erzielte in der 61. Minute Felix Schmälze durch einen sehr schönen, direkt verwandelten Freistoß aus ca. 25 m.

Im Team standen an diesem Samstag Noah Hofacker, Lukas Valeski, Lennart Müller, Sem Reinwald, Etienne Rüb, Felix Schmälzle, Mauritz Giesinger, Niklas Armbruster, Cem Ugurlu,
Thadeus Paschka, Can Demir, Atreju Vogel, Niklas Hofmann und Ben Brasch

SGM Schwaigern/Oberes Leintal I - SV Heilbronn am Leinbach     2:1

Mit Spannung wurde das erste Spiel unsere CI in der Bezirksstaffel Unterland erwartet.  Das Team war von Anfang an hoch konzentriert und lieferte über die gesamten 70. Minuten
ein tolles Spiel ab. Der Ball lief schön durch die eigenen Reihen und das gesamten Team überzeugte durch die läuferische und kämpferische Einstellung. Bereits in der 21. Minute
wurde dies dann durch das 1:0 belohnt. Finn Wittmann erzielte diesen Treffer mit einem sehenswerten Schuß aus 20 m. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften nach 35
Minuten in die Halbzeit.
Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste aus Heilbronn besser in Spiel aber scheiterten 2 - 3 mal an unserem überragenden Torspieler Maximilin Schey. Die Vorentscheidung fiel
dann in der 52. Minute. Nach schöner Flanke von der rechten Seite durch Majid Piller erzielte Elias Bechtel das 2:0. Die Gäste kamen in der 62. Minute noch zum 2:1 Anschlußtreffer.
Ein toller Auftakt in die Bezirksstaffel-Saison 2016/2017.

Es spielten Maximilian Schey, Daniel Dercole, Max Nohe, Lars Kümmerle, Nick Vincon, Elias Bechtel, Joscha Will, Finn Wittmann, Ümit Cetin, Majid Piller, Juan Antonio Martinez